Home eCommerce Yandex.Checkout дает возможность платить через e-mail

Yandex.Checkout дает возможность платить через e-mail

28

Yandex.Checkout позволяет компаниям принимать платежи через письма по электронной почте.

Пользователям больше не нужно посещать веб-сайт компании, чтобы заплатить за их покупку, так как кнопка оплаты теперь доступна непосредственно в электронной почте. Эта новая услуга подходит для любого бизнеса, в том числе для тех компаний, у которых нет веб-сайта вообще, утверждает компания.

Для создания рассылок электронной почты с опцией приема платежей партнеры Yandex.Checkout могут использовать международную онлайн-платформу SendPulse, специализирующейся на массовых рассылках электронной почты, текстовых сообщениях и push-рассылках. Услуга помогает компаниям по всему миру отправлять около 300 миллионов новостных писем в месяц. В мире зарегистрировано более 515 000 учетных записей SendPulse, из которых 182 тыс. российских.

Услуга доступна как в платной, так и в бесплатной версиях SendPulse. Письма с кнопкой оплаты могут быть отправлены клиентам в любое время с компьютера или смартфона. История платежей находится в личном кабинете компании в Yandex.Checkout.

В рассылках электронной почты используется технология Яндекс – Smart Checkout. Это позволяет торговым сайтам определять предпочтительные способы оплаты клиента.

Yandex.Checkout предлагает пользователям набор из трех способов оплаты, которые определяются как наиболее удобные для этого пользователя. Чтобы определить их, служба анализирует различные параметры, например, предыдущие платежи.