Home eCommerce Apple Pay начнет работать в Италии и Германии в ближайшем будущем

Apple Pay начнет работать в Италии и Германии в ближайшем будущем

59

Apple объявила о начале работы Apple Pay в Италии и Германии в ближайшем будущем. Недавно компания обновила свой список банков-участников Apple Pay в документе поддержки Азиатско-Тихоокеанского региона, обновив европейский регион, добавив туда Италию.

Итальянский сайт компании вывесил объявление о включении работы мобильных платежей в «ближайшее время». Он будет работать с платежными системами Visa и Mastercard в стране через UniCredit, Boon и Carrefour Banca.

Между тем, Apple Pay начнет работу в Германии в этом году. В этом месяце платежная система может также прийти на рынок в Бельгии. Apple Pay была запущена в США в октябре 2014 года и с тех пор расширилась до Австралии, Канады, Китая, Франции, Гонконга, Ирландии, Японии, Новой Зеландии, России, Сингапура, Испании, Швейцарии, Тайваня и Великобритании.

Apple Pay увеличил объем трансакций на 450%

Ранее в апреле сервис мобильных платежей Apple Pay официально запустился в Тайване, заручившись поддержкой в 7 банках, таких как Taipei Fubon Commercial Bank, Cathay United Bank, E. Sun Commercial Bank, Taishin International Bank, CTBC Bank, Standard Chartered Bank и Union Bank of Taiwan, а так же международных платежных систем Mastercard и Visa.