Home eCommerce Western Union продолжает расширение услуг по трансграничным P2P-переводам

Western Union продолжает расширение услуг по трансграничным P2P-переводам

53

Western Union, глобальная платежная компания, активировала свой сороковой веб-сайт с транзакциями «wu.com», предоставляя полный цифровой доступ для трансграничных услуг перевода денежных средств между людьми (P2P).

Сайт доступен для крупных развитых стран, включая США, Канаду и некоторые страны континентальной Европы. Сайт Wu.com также активно работает в Австралии, Новой Зеландии, Гонконге и ОАЭ.

Western Union планирует продолжить расширение своего присутствия в Азиатско-Тихоокеанском регионе, на Ближнем Востоке, в Латинской Америке и Карибском бассейне на следующем этапе своей онлайн-экспансии, что увеличит охват оператора до более чем 200 стран.

По данным Всемирного банка, в то время как более 75% трансграничных P2P-переводов направляются в развивающиеся страны, люди посылают деньги практически из каждой страны мира.

Цифровые денежные переводы остаются высокоразвитой областью и, как ожидается, она станет главной движущей силой общего роста рынка в ближайшие годы. При доходе более $ 340 млн от Westernunion.com в 2016 году, Western Union будет продолжать удовлетворять растущий потребительский спрос.